FC Dallas inicia temporada con victoria en casa

Written By Unknown on Selasa, 05 Maret 2013 | 00.42

photo

Frisco - El FC Dallas derrotó 1 a 0 a los Rapids de Colorado en su debut en la temporada 2013 de la MLS la noche del sábado en Frisco.

Jackson Goncalves fue el autor del único gol del encuentro al minuto 10. El brasileño tuvo otra gran oportunidad a menos de 10 minutos de su anotación con un disparo de larga distancia desde fuera del área que rozó la red.

El entrenador Schellas Hyndman se decidió por su nuevo refuerzo Raúl Fernández para defender la portería del FC Dallas. Fernández, también arquero titular de la selección de Perú, hizo varias atajadas fundamentales para la victoria de su nuevo conjunto.

El veterano defensa de Dallas Jair Benítez debió abandonar el juego por lesión tras una jugada de peligro en el área chica de Dallas al minuto 29.

El equipo reportó que hubo 18,075 espectadores en la noche inaugural de la campaña en el FC Dallas Stadium.

En la fecha 2 del torneo, Dallas visitará a Chivas USA el domingo 10 de marzo en el Home Depot Center de Carson, Calif.