Concluye Copa Dallas con campeón inglés

Written By Unknown on Selasa, 02 April 2013 | 00.42

photo

El Fulham FC se coronó campeón del Súper Grupo de la Copa Dallas al vencer al Kashiwa Reysol 5-1 el domingo en el Cotton Bowl.

El conjunto inglés se consagró por primera vez en el torneo juvenil. Cerca de 4,000 personas presenciaron la final, que dio cierre a la edición número 34 de la Copa.

El Fulham, que no participó de la última edición de la Copa Dallas, se fue invicto tras ganar sus cinco partidos.

El conjunto inglés llegó a la final del Súper Grupo después de derrotar en semifinales 2-1 al Fluminense el viernes en el Cotton Bowl.

Es la quinta vez que un equipo de Gran Bretaña logra obtener este campeonato, el último inglés en consagrarse fue el Liverpool en el 2008.

Divididos en siete categorías, 180 equipos de 12 países participaron este año del evento.

El próximo año, la Copa Dallas se disputará desde el 13 al 20 de Abril.