FC Dallas rescata empate ante San José

Written By Unknown on Selasa, 27 Agustus 2013 | 00.42

photo

El FC Dallas logró remontar dos goles de San José y consiguió el empate 2-2 el sábado en Frisco en un encuentro que tuvo tres expulsiones.

Los Earthquakes se pusieron adelante desde temprano. Alan Gordon anotó a los 8 minutos y Steven Betaishour puso el 2-0 temporal para San José a los '16.

Menos de cuatro minutos más tarde, el delantero panameño del FC Dallas Blas Pérez metió el primero para los locales. Michel, de penal, anotó el del empate al '72.

Justin Morrow, de San José, fue expulsado por falta al minuto 81.

Un altercado al minuto 86, tras una falta de Víctor Bernardez de los Earthquakes sobre el delantero de Dallas, Kenny Cooper, hizo que el silbante mostrara tarjeta roja a los dos jugadores.

Cooper había ingresado al juego hacía menos de dos minutos, en reemplazo de David Ferreira.