Cowboys dominan a Rams y suman segunda victoria

Written By Unknown on Selasa, 24 September 2013 | 00.42

photo

DeMarco Murray corrió para 175 yardas y los Cowboys derrotaron 31-7 a los Rams de Saint Louis el domingo en Arlington en la semana 3 de la NFL.

Dez Bryant anotó el primer touchdown del juego para los Cowboys tras un pase de dos yardas del mariscal Tony Romo al minuto siete.

Bryant fue penalizado por conducta antideportiva por festejar su anotación de forma inapropiada.

Un gol de campo de 19 yardas de Dan Bailey al cierre del primer periodo puso a los Cowboys 10-0 sobre los Rams.

En el segundo cuarto, Murray consiguió el segundo touchdown para Dallas tras un recibir el balón de manos de Romo.

El ala cerrada de los Cowboys Gavin Escobar anotó el primer touchdown de su carrera en la NFL tras un pase de 24 yardas de Romo en el tercer periodo.

Austin Pettis descontó para los Rams tras pase de cuatro yardas del mariscal Sam Bradford.

Dwayne Harris consiguió la ventaja definitiva para Dallas tras otro pase de Romo de 24 yardas en el último cuarto.

Anthony Spencer se perdió su tercer juego de la temporada con los Cowboys mientras sigue recuperándose de una operación en la rodilla.

El ala defensiva DeMarcus Ware superó la marca de Harven Martin (114) y con 115 capturas para los Cowboys, alcanzo la cantidad más alta en la historia del equipo.

Los Cowboys se quedan con marca 2-1 en la temporada.

Dallas no conseguía dos victorias consecutivas como locales en un inicio de campaña desde el 2007.

Los Cowboys visitarán a los Chargers de San Diego el próximo domingo, en la semana 4 de la liga.