El Atlante se hunde y se acerca al descenso

Written By Unknown on Selasa, 03 September 2013 | 00.42

photo

Ciudad de México -- Con un gol del volante argentino Matías Alustiza, Puebla venció el domingo 1-0 al sotanero Atlante por la octava fecha del torneo Apertura mexicano.

Alustiza aprovechó un centro de Alfredo Moreno, un argentino nacionalizado, para marcar el único tanto del encuentro a los 57 minutos. Fue el cuarto gol de la temporada para Alustiza.

Puebla, que la semana pasada sufrió su primera derrota con el entrenador Rubén Omar Romano, suma 10 puntos y marcha décimo en la clasificación general. Atlante sigue en el fondo con solo dos puntos.

Los Potros de Hierro, además, son el peor equipo en la tabla de porcentajes que define al equipo que pierde la categoría, así que se perfilan para irse al descenso en la próxima temporada.