Patriots avanzan a final de la AFC al vencer a Colts

Written By Unknown on Selasa, 14 Januari 2014 | 00.42

FOXBOROUGH, Mass.—LeGarrette Blount tuvo cuatro carreras de touchdown para guiar a los Patriots de Nueva Inglaterra a una victoria de 43-22 sobre los Colts de Indianapolis, y avanzar a su tercera final de la Conferencia Americana de forma consecutiva.

Blount anotó en carreras de dos yardas en la primera mitad, y luego realize un acarreo de 73 yardas en el ultimo cuarto para sellar la victoria.

Los Patriots frustraron los intentos del mariscal de Indianapolis Andrew Luck, que hace una semana había remontado el marcador para eliminar a los Chiefs de Kansas City.

Los Patriots enfrentarán al ganador del partido del domingo entre Denver y San Diego en la final de la AFC.