Real Madrid remonta y es campeón de la Champions

Written By Unknown on Selasa, 27 Mei 2014 | 00.42

El Real Madrid vino de atrás para vencer 4-1 al Atlético de Madrid el sábado en Lisboa y conseguir la décima copa de la Liga de Campeones de Europa para los merengues.

El uruguayo Diego Godín abrió el marcador para los colchoneros al minuto 36 de la primera parte en el Estadio da Luz de la capital portuguesa, pero una anotación de Sergio Ramos en tiempo de descuento obligó al partido a irse a tiempos extras.

Los demás tres goles de los merengues llegaron en el segundo tiempo extra por conducto del galés Gareth Bale, el brasileño Marcelo y el portugués Cristiano Ronaldo, quien selló la victoria del Real con un tiro penal.

El Atlético sufrió la baja de Diego Costa a los nueve minutos de juego por lesión, cuya condición física pone en duda su participación con España en la Copa del Mundo.

El Atlético, dirigido por el argentino Diego Simeone, venía de consagrarse la semana pasada en la liga española, su primer título local en 18 años, y ahora buscaba su primer título europeo de la historia.

El Real Madrid consiguió su primera corona en la Champions desde el 2002.