Abrir los filetes para rellenar, introducir tocino y queso. Cerrar las pechugas y pasar por harina, huevo y empanizar con una mezcla de pan, orégano, sal y pimienta. | AGENCIA REFORMA
Prepara una rica pechuga rellena al pomodoro
4 porciones / 40 minutos / Bajo
- 4 filetes de pechuga
- 4 rebanadas de tocino
- 1 taza queso mozzarella
- Harina (la necesaria)
- 1 huevo ligeramente batido
- 1 taza de pan molido
- 1 pizca de orégano seco triturado
- Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
- Aceite vegetal (el necesario)
- 2 tazas de salsa pomodoro comercial
Preparación:
Abrir los filetes para rellenar e introducir el tocino y el queso.
Cerrar las pechugas y pasar por la harina y el huevo.
Empanizar con una mezcla de pan molido, orégano, sal y pimienta.
Freír en una sartén ligeramente engrasada para sellar y terminar la cocción al horno.
Servir en mitades con la salsa caliente.
Nota de cocina: si no quieres empanizar las pechugas sólo agrega orégano, sal y pimienta; átalas con hilo de cocina y hornéalas.
Sugerencia de maridaje: Laforêt Pinot Noir, tinto ligero y elegante de Borgoña que armoniza bien con la salsa de tomate del plato fuerte, además de una infusión helada de hierbas y cítricos, mezcla fresca que se lleva con la parte herbal de esta opción.
Recetas proporcionadas y elaboradas por el chef Arturo E. Navarro.
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