Prepara una pechuga rellena al pomodoro

Written By Unknown on Selasa, 23 September 2014 | 00.42

Prepara una pechuga rellena al pomodoro

Abrir los filetes para rellenar, introducir tocino y queso. Cerrar las pechugas y pasar por harina, huevo y empanizar con una mezcla de pan, orégano, sal y pimienta. | AGENCIA REFORMA

Prepara una rica pechuga rellena al pomodoro

4 porciones / 40 minutos / Bajo

  • 4 filetes de pechuga
  • 4 rebanadas de tocino
  • 1 taza queso mozzarella
  • Harina (la necesaria)
  • 1 huevo ligeramente batido
  • 1 taza de pan molido
  • 1 pizca de orégano seco triturado
  • Sal y pimienta molida (en cantidad al gusto)
  • Aceite vegetal (el necesario)
  • 2 tazas de salsa pomodoro comercial

Preparación:

Abrir los filetes para rellenar e introducir el tocino y el queso.

Cerrar las pechugas y pasar por la harina y el huevo.

Empanizar con una mezcla de pan molido, orégano, sal y pimienta.

Freír en una sartén ligeramente engrasada para sellar y terminar la cocción al horno.

Servir en mitades con la salsa caliente.

Nota de cocina: si no quieres empanizar las pechugas sólo agrega orégano, sal y pimienta; átalas con hilo de cocina y hornéalas.

Sugerencia de maridaje: Laforêt Pinot Noir, tinto ligero y elegante de Borgoña que armoniza bien con la salsa de tomate del plato fuerte, además de una infusión helada de hierbas y cítricos, mezcla fresca que se lleva con la parte herbal de esta opción.

Recetas proporcionadas y elaboradas por el chef Arturo E. Navarro.


Anda sedang membaca artikel tentang

Prepara una pechuga rellena al pomodoro

Dengan url

http://bakwanpedes.blogspot.com/2014/09/prepara-una-pechuga-rellena-al-pomodoro.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Prepara una pechuga rellena al pomodoro

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Prepara una pechuga rellena al pomodoro

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger