FC Dallas se clasifica a los playoffs de la MLS

Written By Unknown on Selasa, 14 Oktober 2014 | 00.43

Un gol casi al final del partido del colombiano Fabián Castillo le dio la victoria 2-1 al FC Dallas ante el Galaxy de Los Ángeles el domingo ante 19,039 personas en el Toyota Stadium de Frisco.

Stefan Ishizaki abrió el marcador para el visitante al minuto 22, mientras que el uruguayo David Texeira empató al 52, tras un pase del colombiano Andrés Escobar. Castillo puso el marcador definitivo al minuto 87 para enviar a Dallas a la postemporada de la MLS por primera vez desde el 2011.

Landon Donovan jugó los 90 minutos del encuentro. Para "Capitán América", quien anunció que se retirará al final de la campaña de la MLS, pudo haber sido su último partido como jugador profesional en el Norte de Texas.

Dallas y Los Ángeles podrían volver a enfrentarse en postemporada, en semifinales o finales de conferencia.

El Galaxy está segundo en el Oeste con 60 unidades. El FCD es cuarto con 51.

El siguiente juego de Dallas será en visita a los Rapids el 18 de octubre en Colorado.