Sin Romo, los Vaqueros caen ante Cardinals en Arlington

Written By Unknown on Selasa, 04 November 2014 | 00.42

Los Cowboys extrañaron la presencia de Tony Romo en el emparrillado y sumaron su tercera derrota de la campaña, al caer 28-17 ante los Cardinals de Arizona el domingo en Arlington.

El reserva Brandon Weeden salió de titular en lugar de Romo, quien sufre de una doble fractura en la espalda y fue inhabilitado por el equipo para el encuentro por la Semana 9 de la NFL.

Romo se lastimó en la derrota del lunes por 20-17 contra los Redskins de Washington, y no entrenó durante toda la semana.

Dallas (6-3), perdió el liderato único de la División Este a mano de los Eagles de Filadelfia (6-2) que vencieron el domingo a los Texans de Houston.

Arizona (7-1) sumó su cuarta victoria al hilo y se mantuvo con el mejor récord de la Conferencia Nacional.

Los Cowboys se habían puesto arriba en el marcador a solo tres minutos de iniciado el partido tras una jugada del esquinero Tyler Patmon, que interceptó un pase del mariscal de Arizona Carson Palmer para Michael Floyd y lo regresó 58 yardas para touchdown.

Un gol de campo de 52 yardas de Dan Bailey amplió la ventaja para Dallas, que ganaba 10-0 al cierre del primer cuarto.

Por Arizona, John Carlson y John Brown recibieron para anotación en el segundo cuarto para dar vuelta el marcador a favor de los visitantes. Andre Ellington y Marion Grice también consiguieron touchdowns para los Cardinals, ambos tras pase de una yarda de Palmer, en el último cuarto.

Dez Bryant acercó a los Cowboys con un touchdown a un minuto del final con pase de tres yardas de Weeden.

Weeden terminó el partido con 18 de 33 pases completos para 183 yardas y un touchdown. Fue interceptado dos veces.

Fue el tercer juego consecutivo en casa para Dallas antes de viajar a Londres donde el siguiente domingo enfrentarán a los Jaguars de Jacksonville, por la Semana 10 de la liga.