Cuidado con el jarabe de maíz

Written By Unknown on Selasa, 13 Januari 2015 | 00.42

photo

Algunas personas creen que el jarabe de maíz (corn syrup) con alto contenido de fructosa es peor que el azúcar regular, pero recuerden que todos los azúcares y jarabes ocasionan inflamación en el cuerpo, contribuyen a la obesidad, al cáncer y a las enfermedades cardiacas.

El azúcar en este jarabe estimula una parte del cerebro que juega un papel clave en el sistema de recompensas en el cerebro. Activa dos neurotransmisores: la dopamina, que es la hormona de "yo quiero", y la serotonina, que es la hormona que afecta la saciedad y la inhibición. Cuando consumes jarabe de fructosa sientes hambre durante más tiempo y antojos por comer más. Al parecer, la glucosa no provoca la misma reacción, según una investigación presentada en el 2014.

¿Qué productos contienen jarabe de maíz? Está en todas partes, desde la Coca-Cola y los encurtidos hasta ciertos tipos de aderezos para ensaladas. Tienes que leer las etiquetas de los productos que compras.

Debes obtener la fructosa de las frutas frescas, que ademas tienen potasio, vitamina C, ácido fólico y fibra, lo cual hace que las digestiones sean más lentas y te ayudan a controlar la glucosa en sangre y el colesterol. Sírvete entre cinco y nueve raciones de frutas y vegetales frescos cada día. Ahí tendrás el azúcar que tu cuerpo necesita.

El doctor Oz es anfitrión del programa The Dr. Oz Show y el doctor Roizen es jefe de Bienestar de la Clínica Cleveland.


Anda sedang membaca artikel tentang

Cuidado con el jarabe de maíz

Dengan url

http://bakwanpedes.blogspot.com/2015/01/cuidado-con-el-jarabe-de-maaz.html

Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya

Cuidado con el jarabe de maíz

namun jangan lupa untuk meletakkan link

Cuidado con el jarabe de maíz

sebagai sumbernya

0 komentar:

Posting Komentar

techieblogger.com Techie Blogger Techie Blogger