FC Dallas saca triunfo sobre la hora ante Earthquakes

Written By Unknown on Selasa, 10 Maret 2015 | 00.43

FRISCO-- FC Dallas inició la 19na campaña de la MLS con una victoria 1-0 ante los Earthquakes de San José el sábado por la noche en Frisco.

Blas Pérez anotó el único gol del encuentro al minuto 90 de cabeza, tras un pase de Moisés Hernández, para darle los primeros tres puntos del torneo a los dirigidos por el colombiano Oscar Pareja.

Vídeo

Gol de Blas Pérez

Pareja utilizó a Chris Seitz en la portería; el capitán Matt Hedges, Hernández, Zach Loyd y Atiba Harris en la defensa; Víctor Ulloa, Tesho Akindele, Ryan Hollingshead y Mauro Díaz en el mediocampo; y Fabián Castillo y Pérez en el ataque.

Pérez tuvo la llegada más peligrosa para los locales en la primera parte. El delantero panameño mandó la pelota cruzada al arco en un tiro libre ejecutado por el argentino Mauro Díaz. El defensa de San José, Paulo Renato, detuvo el balón sobre la línea de gol al minuto 22.

El nuevo refuerzo del FC Dallas, el extremo colombiano Michael Barrios, ingresó a los 30 minutos del segundo tiempo por Hollingshead, para debutar en la MLS. Barrios, de 23 años, dio dos pases para gol al área chica que fueron desaprovechados por el ataque de Dallas.

Michael Barrios debutó al minuto 75. Porta el número 21 con Dallas.

Un total de 15,236 personas asistieron al Toyota Stadium de Frisco.

Dallas recibirá al Sporting de Kansas City el próximo sábado en Frisco, dentro de la fecha 2 de la liga.