Chivas pierde y se queda sin técnico

Written By Unknown on Selasa, 20 Agustus 2013 | 00.42

photo

Ciudad de México -- Aunque mejoró ligeramente en su funcionamiento ofensivo, Chivas sufrió su segundo revés el fila al perder 4-2 con Puebla el domingo, en un choque por la sexta fecha del torneo Apertura mexicano.

La derrota le costó el puesto al entrenador del Guadalajara Benjamín Galindo.

Jesús Chávez anotó un gol los 11 minutos, Alfredo Moreno agregó otro a los 45, Kristian Álvarez cometió un autogol a los 68 y el argentino Matías Alustiza selló la cuenta a los 84 minutos para darle el triunfo a los poblanos, que iniciaron con éxito la era del argentino Rubén Omar Romano como su entrenador.

Romano, quien se hizo cargo del equipo a media semana en relevo del veterano Manuel Lapuente, le dio el primer triunfo de la temporada a Puebla, que llegó a siete puntos y es décimo de la clasificación.

Antonio Gallardo a los 10 y Rafael Márquez Lugo a los 36 marcaron los tantos por Chivas, que realizaron un mejor encuentro a la ofensiva pero en la retaguardia cometieron graves pecados que les costaron la derrota, con la que suman apenas cuatro puntos y se ubican en el décimo quinto puesto entre los 18 equipos de la primera división.

Guadalajara, uno de los dos equipos más populares del país, viene de una temporada en la que terminó penúltimo de la clasificación general bajo el mando de Galindo.

Para este encuentro, el Guadalajara sufrió la baja del delantero Marco Fabián, quien no jugó porque está negociando su salida al extranjero, informó el equipo sin entrar en mayores detalles.